Апартаменты

Апартаменты (8)

Вторник, 31 октября 2017 20:14

Политика конфиденциальности

Автор

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую данный сайт может получить о Пользователе во время использования им сервиса апартаменты-крым.рф (далее — Сервиса). Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает апартаменты-крым.рф

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сервисе или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса апартаменты-крым.рф не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Сервиса.

1.3. апартаменты-крым.рф не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако апартаменты-крым.рф исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. апартаменты-крым.рф собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг сервиса, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя апартаменты-крым.рф обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса

2.2.2. Предоставление Пользователю услуг Сервиса, исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка нового функционала;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. апартаменты-крым.рф хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сервиса, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. апартаменты-крым.рф вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения Пользователя;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов апартаменты-крым.рф или третьих лиц в случаях, когда у апартаменты-крым.рф имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия Соглашения и/или требования применимого законодательства.

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Яндекса.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей апартаменты-крым.рф руководствуется Федеральным законом «О персональных данных». 

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Неперсонифицированная информация Пользователя в целях, предусмотренных Политикой и Пользовательским соглашением, сохраняется на серверах апартаменты-крым.рф. Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования Сервиса.

4.2. Права, предусмотренные п. 4. настоящей Политики могут быть ограничены всоответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность апартаменты-крым.рф сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу. 

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые от апартаменты-крым.рф оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя к апартаменты-крым.рф, могут использоваться для предоставления Пользователю услуг Сервиса, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. апартаменты-крым.рф вправе установить, что предоставление Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются апартаменты-крым.рф и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные апартаменты-крым.рф на страницах сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или его  отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются апартаменты-крым.рф и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя. 

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1. апартаменты-крым.рф принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. апартаменты-крым.рф имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://апартаменты-крым.рф/politika

7.2.К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и апартаменты-крым.рф, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей через соответствующее поле личного кабинета Пользователя или по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Воскресенье, 28 мая 2017 10:21

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Автор

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на аренду апартаментов для целей проживания

Настоящая Оферта является официальным публичным предложением частным лицам заключить Договор аренды апартаментов (Договор) с Арендатором согласно законодательству РФ. Договор считается заключенным на условиях Оферты без изъятий и ограничений с момента принятия заказа к обработке на сайте http://www.апартаменты-крым.рф и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств. Текст Оферты, Тарифы и правила Компании (Правила) размещены на Сайте.

  1. Предмет Договора
    1. Компания сдаёт в аренду частному лицу (Арендатору) апартаменты в г. Севастополь, Северная сторона, территория пансионата Лазурный исключительно для целей проживания Арендатора.
  2. Порядок аренды Апартаментов Арендатором:
    1. Ознакомиться и согласиться с Офертой, Тарифами и Правилами Компании, опубликованными на Сайте.
    2. Оформить и подтвердить заказ на сайте
    3. Оплатить бронь Заказа (Арендная плата).
    4. По прибытии получить ключи от Апартаментов и доплатить оставшуюся сумму за отдых.
  3. Повреждения и утеря имущества Апартаментов.
    1. При любых повреждениях Апартаментов, утере и повреждении находящегося в них имущества, произошедших из-за действий или бездействия Арендатора, последний обязан немедленно оплатить заявленную Компанией стоимость восстановительного ремонта Апартаментов, ремонта или покупки нового имущества либо компенсировать потерю стоимости имущества по выбору Компании.
  4. Улучшения.
    1. Арендатор вправе производить улучшения Апартаментов при выполнении следующих условий:
      1. Улучшения, которые не могут быть отделены от Апартаментов без нанесения им повреждений Арендатор может производить только после получения письменного разрешения Арендодателя. Такие улучшения немедленно становятся собственностью Компании без компенсации расходов Арендатору.
      2. Улучшения, которые могут быть отделены от Апартаментов без нанесения им повреждений (например, перестановка или установка новой дополнительной мебели либо нестационарного оборудования) Арендатор может производить без разрешения. Перед выездом из Апартаментов Арендатор обязан забрать своё имущество и восстановить первозданный вид Апартаментов (например, расстановку мебели).
    2. Форс Мажор.

Форс Мажором (действием непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств) считаются события приведшие к невозможности использования апартаментов Арендатором, не вызванные виной Арендодателя или Арендатора, как-то: войны, забастовки, действия и решения государственных органов власти и стихийные бедствия.

Арендодатель и Арендатор освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по Договору вследствие Форс Мажора и не должны компенсировать друг другу потери и возвращать ранее оплаченные суммы.

  1. Правила поведения.
    1. Арендатор обязан строго соблюдать Правила, общепринятые нормы поведения и законодательство РФ.
    2. При нарушении Правил Арендатором или его гостями Арендодатель вправе расторгнуть Договор и выселить Арендатора из Апартаментов без возврата Депозита, Арендной платы и компенсации потерь.
  2. Субаренда.
    1. Арендатор не вправе сдавать Апартаменты в субаренду другим лицам.
  3. Нарушение Договора Арендатором.
    1. При нарушении Договора Арендатором, Арендодатель вправе в любое время расторгнуть его без возврата Арендной платы и Депозита.
  4. Нарушение Договора Арендодателем.
    1. При нарушении Договора Компанией, Арендатор праве расторгнуть его и вернуть часть Арендной платы за неиспользованный период проживания за вычетом удержаний согласно Договора.
    2. Поломки оборудования и имущества Апартаментов должны быть устранены Арендодателем в разумный срок, но не являются нарушением Договора.
    3. Несоответствие Апартаментов, оборудования и имущества в них, а также качества обслуживания ожиданиям или представлениям Арендатора не является нарушением Договора.
  5. Прекращение Договора Арендатором.
    1. Арендатор вправе в любое время после заезда в одностороннем порядке и без объяснения причин отказаться от аренды Апартаментов, что влечёт за собой немедленное прекращение всех обязанностей Компании, в том числе по возврату Арендной платы
    2. При не заезде предоплата по Арендной плате не возвращается, при изменении периода проживания Арендатора предоплата (50%) может быть включена в перенесенный период, оставшиеся 50% предоплаты не возвращаются.
  6. Прекращение Договора Компанией.
    1. Арендодатель вправе в любое время в одностороннем порядке и без объяснения причин расторгнуть Договор с немедленным возвратом Арендной платы за неиспользованный период проживания, если расторжение Договора не вызвано его нарушением Арендатором.
  7. Изменение Оферты
    1. Арендодатель вправе изменить условия Оферты, разместив её новую редакцию на Сайте, но изменения вступают в силу только для новых заказов.
  8. Оплата.
    1. Арендодатель вправе использовать третьих лиц для приема предоплаты, Арендной платы и других платежей по Договору.
    2. При оплате заказа банковской картой через интернет Компания вправе проверять платеж, связываясь с Арендатором для разрешения возникших вопросов, а если он недоступен или вопрос не решается, аннулировать Заказ с возвратом полученных средств.
  9. Сайт.
    1. Арендодатель вправе в любое время отключать и включать сервис на Сайте, производить профилактические работы на сервере и другом оборудовании, задействованном в оказании услуг, по возможности информируя об этом на Сайте.
  10. Конфиденциальность данных.
    1. Компания гарантирует Арендатору конфиденциальность предоставленных им данных.
  11. Ответственность и разрешение споров.
    1. Арендодатель не несет ответственности за:
      1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение услуг со своей стороны или со стороны третьих лиц, возникших из-за нарушений Договора Арендатором или его гостями, недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных им сведений и документов.
      2. Утерю ценных вещей Арендатором или его гостями.
      3. Несчастные случаи и проблемы со здоровьем Арендатора и его гостей независимо от причин.
    2. Арендодатель и Арендатор должны прилагать усилия для достижения согласия по спорным вопросам путем переговоров. При невозможности достижения согласия на переговорах, возникшие споры подлежат рассмотрению в арбитражных и судебных органах РФ, по месту нахождения Арендодателя.
    3. По вопросам, не предусмотренных Договором, Арендодатель и Арендатор должны руководствоваться законодательством РФ.

28.05.2017 г.

Республика Крым, г. Севастополь

Воскресенье, 28 мая 2017 07:40

Акции и скидки

Автор
Количество дней Подарок или скидка
от 3 до 7 дней (включительно) выбрать подарок
от 8 до 14 дней (включительно) 5л пива в холодильнике!
от 15 до 21 дней (включительно) скидка 5%
свыше 21 дней скидка 10%

 

Апартаменты сдаются на срок от 3-х дней.

Воскресенье, 28 мая 2017 06:52

Партнеры

Автор

Наши партнёры - это компании, с которыми нас связывают многолетние дружеские и профессиональные отношения, с которыми приятно строить новые планы и достигать поставленные цели. Это настоящие профессионалы своего дела, которым присущи целеустремлённость, результативность, глубокий анализ и взвешенность решений.

Наши партнёры - это организации, частные лица, которым мы предложили свои решения, опыт и знания, которые, как  и мы, нацелены на результат и движение вперед. Это компании, которые верят нашей информации и в успех новых совместных начинаний!

В данный раздел мы помещаем только те компании, которые реально обладают достойными качествами, достигли результата в работе и проверены долгими тесными плодотворными отношениями с нами.

www.maksler.ru

Gepur - заказ модной женской одежды в розницу по оптовым ценам

Понедельник, 22 мая 2017 08:39

Контакты

Автор

Республика Крым

г. Севастополь, пос. Учкуевка

+7 (978) 729-24-14

+7 (978) 729-24-14

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Понедельник, 22 мая 2017 08:39

Цены на 2021г

Автор

Стоимость проживания в номере варьируется от даты посещения. При аренде апартаментов на срок от 30 дней скидка обсуждается индивидуально.

Заезд в 13.00ч. Выезд в 12.00ч.
Даты 1-комнатный
стандарт
2-комнатный
комфорт
01.05 - 30.06 2200 руб в сутки 3500 руб в сутки
01.07 - 31.08 2800 руб в сутки 4800 руб в сутки
01.09 - 15.10 2200 руб в сутки 3500 руб в сутки
16.10 - 30.04 по договоренности по договоренности

 

Апартаменты сдаются на срок от 5-ти дней.

Понедельник, 22 мая 2017 08:39

Апартаменты

Автор

Прекрасный отдых и море положительных эмоций обеспечено тем, кто решит выбрать для отпуска наши апартаменты в Учкуевке.

Наши апартаменты отличается особенно успешным размещением – в урочище Учкуевка, вокруг него раскинулись вечнозеленые высокие сосны.

Апартаменты находятся на четвертом этаже дома, на территории пансионата «Лазурный». Площадь апартаментов 40 кв.м., включающие в себя 2-е раздельные комнаты, кухню, санузел, душевую кабину с массажем! В номере есть вся необходимая мебель, постельное белье, посуда.

В каждой комнате находится спутниковое TV, кондиционер, двуспальный раскладной диван, чистое постельное белье.

Так же в номере: интернет Wi-Fi, стиральная машинка, микроволновая печь, электропечь, холодильник, электрочайник.

Номер оборудован небольшой террасой с видом в открытое море и удивительно красивым закатом солнца.

До песочного пляжа можно дойти за 3-5 мин очень медленным шагом.

Вокруг территории хвойный лес, на территории детская площадка, столовая, прачечная. Территория ухоженная, облагорожена , охраняемая.

На территории в летний период работает платная охраняемая стоянка для автомобилей.

Понедельник, 22 мая 2017 08:39

Пляж и место отдыха

Автор

О ПЛЯЖЕ «УЧКУЕВКА»

Места, где сейчас находится небольшой курортный поселок Учкуевка, человек облюбовал еще в средневековье. Первое упоминание о нем относится к 1475 году, когда эти земли были захвачены турками. Во времена Крымского ханства поселение носило название Уч-Кую. При Российской империи имение принадлежало адмиралу Ушакову. Советская власть сделала Учкуевку частью Севастополя.
Если вы приехали в Севастополь для того, чтобы позагорать на жарком солнце и вдоволь накупаться в Черном море, то для таких целей лучше всего подойдет пляж «Учкуевка».
Многие считают данное место лучшим для отдыха в городе, с единственным песчаным пляжем.

Здесь оборудован бесплатный пляж со всей необходимой инфраструктурой, к тому же, берег регулярно убирается.

Кроме того, здесь работают многочисленные кафе и рестораны, магазины, сувенирные лавки, игровые автоматы и разнообразные развлечения на воде. Сейчас на пляже «Учкуевка» созданы все условия для комфортабельного отдыха, в том числе и с маленькими детьми.

Популярности месту добавляет то, что берег выходит прямо в открытое море, за счет чего вода более чистая, отсутствуют загрязнения, присущие пляжам в бухтах, с большим скоплением кораблей.

На самом пляже есть отдельные огражденные места для морских развлечений. Здесь можно прокатиться на надувном банане или гидроцикле. Каждый посетитель вправе бесплатно воспользоваться навесами, в свою очередь те, кто хочет загорать под собственным зонтиком на шезлонге или в удобном кресле-капельке, имеют возможность воспользоваться услугами проката.

Место отдыха - парк Учкуевка

Завершается строительство одного из самых красивых парков Крыма— «Учкуевка». Готовы пешеходные дорожки, детские и спортивные зоны, на финальной стадии концертные площадки и павильоны.

Центральный вход в парк разместили немного левее центральной аллеи, чтобы выделить «Екатерининскую милю» — один из немногих сохранившихся столбов на пути следования Екатерины II.

Новый парк сочетает в себе «районный» парк с детскими площадками, променад к морю, уголок природы в большом городе.

Строительством парка на средства правительства Москвы занимается московское архитектурное бюро Wowhaus, в его активах — благоустройство Парка Горького и Крымской набережной в Москве, набережной в Туле.

1
2
3
4
5

Официальное открытие планируется ближе к рождественским праздникам.

Тем, кто приехал в Севастополь целенаправленно отдыхать на несколько дней,  рекомендуем остановиться прямо здесь.

Условия бронирования на www.апартаменты-крым.рф

     После того, как Вы определились с апартаментами, и мы подтвердили, что объект свободен на желаемые даты, мы высылаем Вам на электронную почту полную калькуляцию и счет на предоплату апартаментов.

     На сайте указаны актуальные цены в Рублях на аренду. Цены различаются в зависимости от месяца отдыха, от минимальных внесезонных, до максимальных в сезон (июль, август). Цены указаны за весь объект, независимо от количества проживающих.

     Внесезонные цены, с октября по апрель, подлежат обязательному подтверждению с нашей стороны.

     Предоплата составляет от 25 до 50% в зависимости от выбранного объекта, как правило это 25-35%.

     Мы работаем по договору публичной-оферты. Оплачивая выставленный счёт, мы автоматически заключаем с Вами данный договор.

     Оплата, выставленного счета, производится в рублях. Произвести оплату можно безналичным расчётом в ЛЮБОМ ближайшем банке - для этого, распечатайте счёт, и пройдите в ближайшее отделение банка. Либо используйте систему он-лайн/интернет банкинга.

     Трансферы из аэропорта и обратно предоплачиваются в 100% размере и включаются в счёт, если конечно Вам требуется данная услуга.

     Конечный расчёт или доплата за бронируемый объект - осуществляется наличными в рублях при заселении в апартаменты хозяину или нашему представителю, который встречает вас или не позже чем за 7 дней до даты заезда по безналичному расчету.

     После поступления предоплаты на наш расчетный счет, в течение 7-14 дней мы высылаем на Вашу электронную почту подтверждение бронирования, подписанное хозяином апартаментов или доверенным лицом, с именем и контактными телефонами владельца, адресом объекта недвижимости, датами заезда и выезда, суммой доплаты, информацией о заселяющихся, а также всеми характеристиками квартиры или дома, которые были указаны на нашем сайте. В случае отсутствия доплаты в день заезда, сумма предоплаты за бронь не возвращается и номер снимается с бронирования.

     Туристический налог НЕ включен в стоимость объектов, если об это не указано отдельно.